K-POP SUPERFEST (케이팝 슈퍼페스트), o maior festival virtual de K-POP no mundo ja este fim de semana.

By Rosa Gulliver of TINYgMUSIC | 14th June 2021



TINYgMUSIC tem o prazer de colaborar com o Joy Ruckus Club and Sessions para promover o K-POP SUPERFEST (케이팝 슈퍼 페스트).

Data - Dia 19 de Junho de 2021, 18.00 horas PST, 21.00 horas ET, 02.00 horas GMT e as 10.00 KST dia 20 de h Junho 2021.

Transmissão em direto do famoso Yes24 Live Hall em Seul. Este evento será um dos maiores festivais de K-Pop do mundo e, sem dúvida, o maior festival virtual de K-Pop do mundo ocidental.

Dia 19 será a estreia deste tipo de festival para Sessions e terá apresentações de várias estrelas do K-Pop. A empolgante formação inclui o grupo K-pop de 11 membros The Boyz, a lendária estrela de pop Sul-Coreana Rain e a vocalista poderosa, a cantora / compositora líder das charts, Ailee. Jessi e Heize, dois dos rappers e cantoras mais emocionantes do K-Pop, também vão estar lá. Junto destes artistas todos, AB6IX, Golden Child e Cravity. O revolucionário grupo feminino americano Momoland e as Lovelyz também confirmaram presença no evento. Rapper Bloo e DJ Soda concluem a formação. Os anfitriãs do evento serão sensações K-Pop AleXa e Kevin (do The Boyz). Mesmo sendo um festival de um dia com filmagens em direto ocorrendo no famoso Yes24 Live Hall em Seul, o K-Pop SuperFest será um dos maiores festivais de K-Pop do mundo. O festival começa às 18.00 horas PST 21h EST, 2h GMT e 10h KST em 20 de junho de 2021. Ingressos disponíveis em:




#joyruckusclub #kpopsuperfest #케이팝슈퍼페스트 #sessions #livestream #kpop #yes24livehallseoul #seoul #korea #kublaikwon #shinhaechul #timwestergren #AB6IX #에이비식스 #Ailee #AleXa #알렉사 #Bloo #블루 #Cravity #크래비티 #DJSoda #GoldenChild #골든차일드 #Heize #Jessi #Lovelyz #러블리즈 #Momoland #모모랜드 #Rain #비 #TheBoyz #더보이즈 #kpopportugal #ParkWooJin #LeeDaehwi #KimDonghyun #MXM #JeongWoong #wannaone #Produce101 #RisingLegends #produce48 #AleXa360 #Nafla #Loopy #LeeHyori #monstax #infinite #UnprettyRapstar #PSY #FindingMomoland #ParkJinYoung #JYP#Roadtokingdom #kingdomlegendarywar #TINYgMUSIC #fanengagement #audiencedevelopment #livestreaming #virtualgaming #AlaskasDragQueenoftheYear2021Pageant #joyRuckusClub3

12 views0 comments